oleh

DPW Partai NasDem Sulbar Serahkan Bantuan Ketum Surya Paloh Ke Jajaran Pengurus Se-Sulawesi Barat

Kami dari DPW bersama Jajaran DPD, DPC dan DPRt Partai NasDem Se-Sulawesi Barat menyampaikan ucapan terimakasih yang sebanyak banyaknya atas bantuan yang diberikan oleh Ketua Umum Partai Nasdem Bapak H. Surya Paloh di Sulawesi Barat, kata Jayadi

Wartadedikasi.Com, Mamuju- Pengurus DPW Parta NasDem Provinsi Sulawesi Barat diwakili oleh sekretaris H.Muhammad Jayadi, S.Ag, SH, MH menyerahkan Bantuan dari Ketua Umum DPP Partai NasDem H.Surya Paloh berupa Masker dan Hand Sanitizer kepada Pengurus DPD Kabupaten, DPC kecamatan dan Dewan Pengurus Ranting(DPRt) Partai NasDem Se-Sulawesi Barat.jumat, 22/05/2020.

“Pada hari ini kita akan melakukan penyerahan secara simbolis kepada perwakilan masing-masing yang ada. Berupa Masker dan hand sanitizer dari DPP Partai NasDem atas nama Bapak Ketua Umum kita H. Surya Paloh yang akan kita serahkan keseluruh jajaran partai Nasdem Provinsi sulawesi barat”, kata Muhammad Jayadii saat penyerahan kepada setiap perwakilan pengurus Partai Nasdem dari 6 kabupaten se- Sulawesi Barat. Jum’at (22/05/20)

Dengan disalurkannya bantuan tersebut ke setiap DPD dan DPC Partai NasDem di wilayah sulbar, diharapkan dapat membantu masyarakat dalam upaya memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di Provinsi Sulawesi Barat.

Dalam kesempatan tersebut, Muhammad Jayadi menyampaikan ucapan terimakasih kepada Dewan Pengurus Pusat (DPP) Partai NasDem lebih khusus kepada Ketua Umum H Surya Paloh atas bantuannya dan akan segera disalurkan ke wilayah Provinsi Silawesi Barat.

” Kami dari DPW bersama Jajaran DPD, DPC dan DPRt Partai NasDem Se-Sulawesi Barat menyampaikan ucapan terimakasih yang sebanyak banyaknya atas bantuan yang diberikan oleh Ketua Umum Partai Nasdem Bapak H. Surya Paloh di Sulawesi Barat”, kata Jayadi.

Usai melakukan penyerahan bantuan, Muhammad Jayadi memberikan bingkisan lebaran kepada para tim relawan Penanganan Covid-19 DPW Partai Nasdem Sulbar yang juga merupakan relawan penggerak dalam penyaluran bantuan tersebut.

Dan dilanjutkan dengan pembagian Masker oleh Tim Relawan kepada para pengguna jalan yang melintas di depan sekretariat Partai NasDem Sulbar. (damsir/wd)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *